::
回首頁 網站導覽 English  字級:
::
首頁 企業團體貢獻 社團法人台灣酒與社會責任促進會 邀請您一起宣誓「不酒駕 我行」,創造酒駕零容忍環境!

社團法人台灣酒與社會責任促進會

邀請您一起宣誓「不酒駕 我行」,創造酒駕零容忍環境!

發布時間:108-08-30 瀏覽次數:145列印頁面

為持續推廣喝酒不開車成為社會全民主流共識,交通部道路交通安全督導委員會與酒與社會責任促進會,連續第三年辦理活動記者會,號召全民自發性共同響應「不酒駕 我行」宣誓活動,宣誓人數目標5年20萬參與人數,讓開車不喝酒觀念普及落實到社會每一個人,建構酒駕零容忍的安全交通環境。

另外活動現場也由酒與社會責任促進會捐贈50件反光背心予新北市三重區重陽國民小學導護志工,以守護導護志工的安全,邀請導護志工加入反酒駕行列。
 
相關圖片: 酒促-1.jpg 酒促-2.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享 line分享 email分享 加入我們 facebook粉絲團 IG專頁 IG生活圈 youtube頻道
TOP