::
回首頁 網站導覽 English  字級:
::
首頁 企業團體貢獻 財團法人寶佳公益慈善基金會 財團法人寶佳公益慈善基金會

財團法人寶佳公益慈善基金會

財團法人寶佳公益慈善基金會

發布時間:108-11-22 瀏覽次數:36列印頁面

捐車典禮合影
捐車典禮合影

基金會捐助人林陳海先生是寶佳機構的創辦人,林創辦人事業有成,深覺社會給他很多機會,他要好好回饋這個社會。於是乃在民國105年7月1日,成立財團法人寶佳公益慈善基金會,致力推展社會公益慈善工作。

基金會成立後積極參與社會公益慈善活動,短短的三年內,我們就推動了「捐贈A型肝炎疫苗,提供幼兒免費接種」計畫,依據該項計畫,我們將於未來10年,斥資新台幣16億元,購買400萬劑A型肝炎疫苗,無償捐贈給疾病管制署,免費提供全國新生兒童接種。

此外,基金會也擇定宜蘭、澎湖、連江三縣,實施春風計畫,認養弱勢學生,受資助的對象,包含171所學校1664位學生,每年資助金額達新台幣5363萬餘元。
107年獲悉,宜蘭縣政府警察局有許多巡邏車已經老舊不堪,但因經費籌措困難,無法編列預算汰換,不但影響交通秩序之維護,而且危及值勤員警之安全。

基金會有鑑於熱心公益,本來就是我們成立宗旨,且社會之治安與交通之改善,均是社會安定基礎。乃同意捐贈其10部之巡邏車,以應維護治安所需。

很感謝宜蘭縣政府警察局,讓我們有這樣的機會,為了社會公益,善盡一份心力。
也希望藉上開的捐贈,來加速巡邏車的汰換,讓值勤的員警,安全更有保障!
 
相關圖片: 捐車典禮.PNG
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享 line分享 email分享 加入我們 facebook粉絲團 IG專頁 IG生活圈 youtube頻道
TOP