::
回首頁 網站導覽 English  字級:
::
首頁 企業團體貢獻 財團法人東陽吳篙文教基金會 東陽吳篙文教基金會推動交安教育,提昇全民行的品質

財團法人東陽吳篙文教基金會

東陽吳篙文教基金會推動交安教育,提昇全民行的品質

發布時間:108-11-22 瀏覽次數:33列印頁面

東陽吳篙文教基金會交安教育大合照
東陽吳篙文教基金會推動交安教育大合照

關懷社會行的文化,提昇全民行的品質。是東陽吳篙文教基金會的成立宗旨,更是對台灣行的安全期許與努力目標!
身為國內汽車零部件專業製造廠的東陽事業集團,除專注在本業製造外,所成立的東陽吳篙文教基金會,更是以「行的安全」為活動推廣的唯一訴求。

基金會主要舉辦的交安宣導活動,有「我最愛現」交安才藝競賽,展現新世代活潑的交安創意,用寓教於樂的互動方式,將交通安全意識向青少年教育扎根;「全民瘋創意」行文化影像創作大賽,藉由年輕人的創意,徵求「行的文化」相關主題之影片及多媒體動畫微電影拍攝,透過網路社群媒體分享;建立「識行誌」網頁專區,用簡單的圖片及文字提醒民眾行的知識及與行文化有關的資訊給大眾,擴散推廣”安全行”的理念至全民。

自1994年起,基金會持續推動交通安全、提升行文化教育迄今二十餘年從不間斷,未來仍會持續推廣行的安全,將交安意識向下扎根,希望能夠透過實體與網路活動,將「愛惜生命,尊重生命」的行文化帶入更多角落。
 
相關圖片: 東陽吳篙文教基金會.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享 line分享 email分享 加入我們 facebook粉絲團 IG專頁 IG生活圈 youtube頻道
TOP