::
回首頁 網站導覽 English  字級:
::
首頁 機車專區 公路總局各監理所站下鄉提供在地「到府服務」機車考照不會中斷

機車專區

公路總局各監理所站下鄉提供在地「到府服務」機車考照不會中斷

發布時間:108-08-29 瀏覽次數:86列印此頁面

公路總局表示,各監理所站長期實施下鄉機車考照服務,節省民眾到監理所站往返時間的服務,由來已久。以107年為例,該局各監理所站行動考照服務措施,共辦理208場次服務15,542人次,深獲民眾肯定,今(108)年到6月也辦理了114場次,共計已有服務7,278人次之成果。

林部長擔任交通部長以來,施政重點是把人民感受放在優先,用心充分溝通,提供「人本的服務」,做「人民的交通部」,同時也極力促成各項簡政便民措施,提供民眾貼心的在地服務。這項下鄉提供在地「到府服務」機車考照的措施,符合林部長施政理念,各監理所站將持續視各在地需求,提供更充足及更便利之服務。

此外,在臺中區監理所轄區的臺中市大里地區行動考照服務,為交通部林佳龍部長擔任臺中市長任內所促成,並且持續辦理迄今,並無8/13媒體報導要取消之情事,更無經由當地民意代表協調而恢復之事由,且當日(8/13)考照也順利完成,臺中市監理站將繼續依年度下鄉服務規劃,提供所轄臺中地區之下鄉考照服務。

資料來源:交通部公路總局
資料來源網址:https://g.yam.com/NwwyW
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享 line分享 email分享 加入我們 facebook粉絲團 IG專頁 IG生活圈 youtube頻道
TOP