回首頁 網站導覽 English  字級:
首頁 防制酒駕 2019我宣誓 不酒駕我行 網路宣誓活動

防制酒駕

2019我宣誓 不酒駕我行 網路宣誓活動

發布時間:108-07-30 瀏覽次數:421

由酒與社會責任促進會(TBAF)發起連續五年的「不酒駕 我行」宣誓活動,自2017年開始每年7月舉辦大型反酒駕宣誓活動,今年邁入宣誓日第三年,目標對象除號召酒類業者員工參與宣誓行列,以實際行動建立酒類業者反酒駕的承諾,前兩年募集人數已近八萬,今年目標募集三萬人次,逐年擴大影響力,期望最後能成為全民運動,讓社會大眾正視,以實際行動宣誓承諾開(騎)車絕不喝酒。

「酒駕零容忍」已是社會共識,但還需要結合民間的力量,公私協力一同讓大眾見證並宣誓不酒駕的決心。即日起號召親朋好友參與線上宣誓活動,因為需要您的大力協助,一起迎接突破十萬人宣誓的里程碑!

酒與社會責任促進會(#加入宣誓送台灣大車隊新會員50元搭車金)
http://www.tbaf.org.tw/ipledge/
分享給朋友:
分享給朋友 加入我們
TOP