::
回首頁 網站導覽 English  字級:
::
首頁 交通新聞 2020跨年晚會 部分市區公車路線配合延後收班

交通新聞

2020跨年晚會 部分市區公車路線配合延後收班

發布時間:108-12-30 瀏覽次數:1441列印此頁面

「Shining!嗨玩台中2020跨年狂歡夜」跨年晚會以雙主場形式,將於12月31日在太平運動場及麗寶樂園第二停車場登場。交通局已協調行經太平運動場周邊的242路公車,以及臺灣大道300路、303路、304路及305(區)路公車配合延後收班。

其中,242路公車及300路公車最晚班次分別為01:00及01:30發車,便利參加跨年活動的民眾搭乘;另臺灣大道上除了延後收班的專用道公車路線外,還有深夜時段行駛的326路公車提供服務,屆時歡迎大家利用公車動態資訊系統

(http://citybus.taichung.gov.tw/cms/)或下載「台中公車」APP掌握公車預估到站時刻,歡迎大家多加利用!
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享 line分享 email分享 加入我們 facebook粉絲團 IG專頁 IG生活圈 youtube頻道
TOP