主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 新安東京海上產險 路人即是家人

新安東京海上產險

路人即是家人

發布時間:108-06-01 瀏覽次數:456列印頁面



2018年與交通部道路交通安全督導委員會聯名推出「路人即是家人」廣告,藉由影片傳達「將心比心」的用路概念:在路上,如果將路人當成是自己的家人您會更小心,我們會更安心;同時,透過電視、網路及廣播及戶外廣告等全媒體管道宣導,藉此建立及導正所有駕駛人、乃至所有用路人正確交通安全觀念,喚起大眾對道路安全的重視,藉由宣傳的力量達到滴水穿石的效果,改變大家的認知及影響行為,進而降低交通意外事故帶來的遺憾,因我們堅信「平安回家的路上,一個都不能少! 」。
相關圖片: 新安東京海上產險.png
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP