主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 旺旺友聯產物保險 旺旺友聯-客戶最值得信賴的保險公司

旺旺友聯產物保險

旺旺友聯-客戶最值得信賴的保險公司

發布時間:109-05-14 瀏覽次數:36列印頁面

酒後開車屢屢發生重大傷亡事件,造成人倫悲歌,「酒後不開車,開車不喝酒」已是全民共識,飲酒本身絕非壞事,家人或朋友相聚小酌幾杯皆屬正常,若是酒後駕車因而造成意外傷亡,不僅造成社會公共危害,還要負起刑事責任,實在得不償失。

因應當前政府「酒駕零容忍」之政策,旺旺友聯保險公司為照顧員工家庭暨維護本公司形象,樹立不酒駕文化,本公司明訂員工禁止酒後駕車管理規範,正式僱用之全體員工以身作則,響應本公司「不酒後駕車」政策,以保障員工生命與社會安全,將「不酒駕,我行!」的觀念深植每一個員工心中。
相關圖片: 旺旺友聯-客戶最值得信賴的保險公司.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP