主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 富邦產物保險股份有限公司 舉辦車險損防宣導及駕駛互動體驗 提升大眾道安知識

富邦產物保險股份有限公司

舉辦車險損防宣導及駕駛互動體驗 提升大眾道安知識

發布時間:109-05-14 瀏覽次數:125列印頁面

富邦產險全台共有74個服務據點,超過400位理賠客服人員,以最即時的服務協助客戶解決保險問題。在地深耕60年,富邦產險除了提供完整多元的保險規劃外,也發現多數民眾因為缺乏道路安全知識與經驗,在發生事故時往往手足無措;因此自2005年起,富邦產險開始積極推廣汽車保險損害防阻教育,免費提供客戶車險相關損害防阻宣導講座,建立事前預防重於事後賠償的觀念,讓社會大眾有正確行車觀念並於事故時採取適當應對。

富邦產險「車險損害防阻宣導講師團」由具多年經驗的理賠人員組成,依客戶需求至各單位宣導行車損防與安全知識,分享事故發生後的處理程序,協助客戶保護自身權益,進而降低交通事故發生率。自實施以來,已廣受社會大眾所肯定,2019年宣導328場,部份機關團體已將富邦產險宣導服務列入該單位例行教育訓練計畫中。

針對企業車隊客戶,富邦產險建置損害防阻建議服務系統,透過客製化行車紀錄器蒐集車隊駕駛行為,可估算駕駛與車隊風險程度,並產出商用車隊損害防阻建議報告,協助企業客戶進行車隊管理,事前損害預防的效果更顯著。

此外,富邦產險運用科技結合保險核心職能,開發多項數位智能服務,並應用於客戶服務與理賠等實務層面。2019年底首次參加「Fintech金融科技展」,富邦產險特別在展場設置駕駛互動體驗區,民眾透過有趣的開車遊戲,體驗行車中可能碰到的風險及富邦產險「即刻理賠」優質服務,讓民眾更加了解駕駛風險與理賠處理流程,吸引大量人潮排隊體驗!
富邦產險也首創導入NLU自然語意理解技術建置AI智能客服「富邦保哥」,能立即判讀客戶詢問並提供解決方案,24小時全年無休提供即問即答服務。富邦產險將持續以客戶為核心價值出發,精進智能與數位化服務,更有效率地滿足客戶需求。
相關圖片: 舉辦車險損防宣導及駕駛互動體驗.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP