主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 臺灣產物保險股份有限公司 發揮保險正向力量展現企業社會責任

臺灣產物保險股份有限公司

發揮保險正向力量展現企業社會責任

發布時間:109-05-14 瀏覽次數:124列印頁面

臺灣產物保險在地深耕逾70年,除提供最專業的服務與最完善的保險商品,協助客戶做好風險管理外,並秉持「珍惜此刻、守護未來」的理念,長期致力於社會關懷,肩負起社會公益的重任。

臺灣產物保險於104年9月成立「財團法人臺灣產物保險文教基金會」,以「取之於社會、用之於社會」的信念,並以提升文化品質、培育人才、照顧弱勢、善盡社會責任為宗旨,積極整合資源,持續關注高齡化社會、青少年反毒等議題,支持遲緩兒教育、贊助藝文與基層運動賽事,並積極推廣交通安全教育活動等,期以發揮正面影響力,擔負起落實社會公益的重要角色。

在培育國內體育人才方面,持續贊助第十一屆重光盃全國少棒錦標賽、冠名臺北市立大學女子壘球隊以臺產鬥犬隊參與企業聯賽、與桃園市政府共同組成桃園臺灣產險男子排球隊參與企業15年排球聯賽、透過中華奧林匹克委員會支持優秀青年羽球選手李佳豪之訓練費用等。在推廣公益活動方面,贊助紙風車文教基金會、綠光劇團等多個藝文團體舉辦藝文活動演出,並支持紙風車「拯救浮士德」計畫,積極推廣校園反毒宣導活動等。

在推廣交通安全教育方面,為提升各通路及客戶之道路安全意識與交通安全觀念,於環保局、消防局、農會、銀行及大型交通公司等辦理交通安全宣導講座,有助於提升整體交通安全防護意識。
相關圖片: 發揮保險正向力量展現企業社會責任.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP