主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 宏碁智通公司 最多車主肯定的 宏碁智通 停車大聲公 守護您 「行」車安全

宏碁智通公司

最多車主肯定的 宏碁智通 停車大聲公 守護您 「行」車安全

發布時間:109-11-06 瀏覽次數:46列印頁面

宏碁智通旗下停車大聲公APP 擁有超過260萬車主下載的肯定,具備全臺最齊全的停車場及路邊停車資訊,方便眾多駕駛免取票、免排隊即可用車牌辨識或QR code等方式繳停車費,輕鬆進出停車場。由於停車大聲公APP的使用者主要為車主,且交通事故的發生常與人為因素息息相關,為了讓臺灣社會的交通事故發生率有所降低,自2020年起更協助政府齊心宣導交通安全教育,由宏碁智通停車大聲公提供多元化的宣導媒介,助交通部宣導臺灣社會交通安全教育一臂之力。期盼透過宏碁智通停車大聲公的宣傳,讓交通安全教育觀念無遠弗屆,並且使開車族養成正確的駕駛安全概念和用路觀念,降低事故發生率。

而宏碁智通旗下獲全臺灣最多車主五星評價的車主服務APP「停車大聲公」,不僅是臺灣最大的停車APP,同時收錄臺灣逾8,000個路外停車場以及路邊停車資訊,並涵蓋「停車位查詢與導航」、「市區熱區車位線上預約」、「特約停車場APP付費」及「縣市路邊停車費代收」等核心功能,藉由即時取得公營、民營停車場與停車格的營業與格位資訊,提供使用者便利查詢服務;APP也提供駕駛綁定信用卡,以車牌辨識或是QR Code 等方式,可於「特約停車場」及「路邊停車格」繳付停車費,滿足駕駛找車位至繳付停車費的需求,創造最佳停車體驗。藉由此次協助交通部道路安全交通督導委員會,期盼能將交通安全的觀念宣導更深入人心,為臺灣社會交通安全盡最大心力,減少交通事故對社會造成之負擔。
相關圖片: 宏碁智通公司.png
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP