主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 長宏人力仲介有限公司 「長宏人力」為移工夥伴 築起一條交通安全防護網

長宏人力仲介有限公司

「長宏人力」為移工夥伴 築起一條交通安全防護網

發布時間:109-11-20 瀏覽次數:41列印頁面

長宏人力常年與各縣市政府相關警政、交通單位合作,持續且不間斷地置入交通安全宣導觀念。更於2019年首次與臺中市政府警察局交通警察大隊合作,共同拍攝東南亞四國語言交通安全宣導影片。

「2020交通安全宣導」課堂講授

東南亞四國語言交通安全宣導影片,以淺顯易懂之短片、短語模式拍攝,不但消除語言隔閡、思想差異,更讓移工清楚了解我國相關交通法規,以提升正確用路觀念,預防交通事故發生傷亡,有效降低社會經濟成本。    

針對影片中移工常見違規7大態樣統計,長宏人力今年前三季與去年同期相較之下,皆減少50%以上。由此可見,透過影片宣導,確實對於移工有非常顯著的成效。

礙於本年度疫情關係,在後疫情階段,長宏人力將積極利用各種移工集會與在各宿舍群樓層管理line群組、移工網紅,持績落實交通安全宣導影片宣傳,並在年終前辦理移工交通安全座談,給移工交通安全諮詢管道,提供正確交通安全觀念。未來長宏人力更希望,能拍攝更多交通違規態樣的影片,幫助更多在臺移工夥伴,為臺灣盡一份心力,共創「零傷亡」願景。

「2020交通安全宣導」全體人員大合照
相關圖片: 「2020交通安全宣導」實際車輛講解.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP