主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 企業團體貢獻 新竹安全駕駛教育中心 安全是回家唯一的路,但需要我們一起學習與努力

新竹安全駕駛教育中心

安全是回家唯一的路,但需要我們一起學習與努力

發布時間:109-11-20 瀏覽次數:15列印頁面

本中心1988年在新竹縣新豐鄉成立,占地約15,000坪。我們推動機車及汽車安全駕駛教育訓練,訓練對象包含總統府、國安局、警政署、海巡署、警察大學、國道警察局、各縣市警察局、公民營企業、學校學生及一般民眾……..等,每年訓練人數約4~6,000人之多,為國人提供一個機汽車安全駕駛的良好場所,也因此提升了駕駛人對交通安全及安全駕駛的認知。

我們以「建立安全有禮的交通環境;創造明朗健康的歡樂生活」為我們的使命。透過體驗型的訓練,提高用路人的駕駛技術及駕駛觀念,並對防禦駕駛有多一層的學習以避免交通事故的發生。

多年來我們的努力獲得各界的肯定與迴響,也期待我們每一位用路人都能為的台灣的交通環境多一點付出,台灣的交通環境一定會更美好!
相關圖片: 新竹安駕.jpg
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP