主要內容
:::
首頁 交通新聞 跨界合作!持TPASS到星巴克第二杯半價 南高屏門市期間限定

交通新聞

跨界合作!持TPASS到星巴克第二杯半價 南高屏門市期間限定

發布時間:113-04-01 瀏覽次數:63列印此頁面

【高雄訊】高雄TPASS通勤月票自去年4月27日開賣,為回饋長期支持的會員,高雄市政府交通局與星巴克跨界合作推出「開啟星巴克美好小旅行」優惠活動,自113年4月1日起至4月30日止,只要持TPASS實體交易明細或電子票證至台南、高雄、屏東星巴克實體門市,購買兩杯大杯(含)以上冰熱/口味皆一致的飲料,即享第二杯半價優惠!

高雄市區399 TPASS通勤月票自112年4月27日起開賣,截至目前月票單月銷售數量已成長6倍。交通局長張淑娟表示,TPASS開賣以來,目前每月均有超過6萬的民眾持續穩定購買使用,為感謝民眾對TPASS的支持與愛護,並鼓勵更多民眾也加入TPASS的行列,這次特別與通勤族喜愛的星巴克咖啡跨界合作推出「開啟星巴克美好小旅行」優惠活動,民眾只要出示399或999 TPASS實體交易明細或電子票證,就可以享星巴克飲料第二杯半價優惠,每天為您加油打氣!

家住小港的王小姐說,平時都是以399 TPASS月票搭公車轉乘捷運到市區上班,剛好公司旁邊就有一家星巴克,已經準備參加活動和好朋友一起分享!

交通局說明,「開啟星巴克美好小旅行」活動,自113年4月1日起至113年4月30日止,在高雄境內的星巴克門市出示399或999 TPASS實體交易明細或電子票證;在台南、屏東境內的星巴克門市出示999 TPASS實體交易明細或電子票證,就可以購買兩杯大杯(含)以上冰熱/口味皆一致的飲料,享第二杯半價優惠,而且不限次數喔!

以上詳細活動資訊、TPASS月票服務可於MeNGo APP、官網(https://men-go.tw/#/)、交通局官網(https://www.tbkc.gov.tw/)、星巴克官網(https://www.starbucks.com.tw/stores/allevent.jspx?type=store)查詢,歡迎民眾共襄盛舉!

(承辦科室:運輸管理科 科長 蕭宛琳,0963-399-150)
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)