主要內容
:::
首頁 自行車專區 路況不熟 3名環島自行車騎士誤闖蘇花改遭罰

自行車專區

路況不熟 3名環島自行車騎士誤闖蘇花改遭罰

發布時間:111-01-01 瀏覽次數:85列印此頁面

宜蘭警方表示,3名自行車環島騎士今天因路況不熟,誤闖蘇花公路改善路段,員警已依道路交通管理處罰條例開罰,可處新台幣300元以上、600元以下罰鍰。
 

警方表示,蘇花改沿線禁止騎乘自行車,但上午9時獲報,蘇花改觀音與谷風隧道內,有3名騎士由南往北騎乘,東澳派出所員警隨後前往攔查。
 

這3名騎士向警方供稱,因外出環島路況不熟,因此誤闖蘇花改。

宜蘭縣政府警察局蘇澳分局表示,這3名騎士違反道路交通管理處罰條例,已依法開罰。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)