主要內容
:::
首頁 自行車專區 男子騎單車路中停等遭小貨車撞上 送醫4天不治

自行車專區

男子騎單車路中停等遭小貨車撞上 送醫4天不治

發布時間:111-05-03 瀏覽次數:626列印此頁面

台中市李姓男子上月29日凌晨駕駛小貨車,行經西屯區一處路口時,撞上騎乘腳踏車在路中停等的陳姓男子,陳男送醫後今天凌晨傷重不治,事故原因仍待警方調查釐清。
 

1名女網友今天在臉書社團上發文表示,她的哥哥4月29日凌晨4時30分,騎腳踏車停在西屯區台灣大道與惠中路口時,遭到車輛撞上,經路過民眾協助報案送醫,希望能徵求目擊民眾提供行車記錄器影片。
 

台中市警察局第六分局今天告訴中央社記者,58歲李男駕駛小貨車,4月29日凌晨4時30分,行經西屯區台灣大道外側慢車道直行往惠來路方向行駛,在惠中路口時與騎乘腳踏車停等的32歲陳男發生碰撞。
 

警方到場時,陳男無意識被送醫救治,但今天凌晨5時20分傷重不治。李男未受傷,經酒測無酒精反應,陳男經抽血檢測有酒精反應,事故原因仍待警方調查釐清。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)