主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 汽車專區 迴轉未注意左側來車 廂型車遭撞擊送醫不治

汽車專區

迴轉未注意左側來車 廂型車遭撞擊送醫不治

發布時間:110-09-01 瀏覽次數:298列印此頁面

今天開學日,台中市東區成功國小前清晨發生死亡車禍,1輛計程車在國小前迴轉,後方駛來廂型車煞車不及攔腰撞上,79歲廂型車黃姓女駕駛受困車內,送醫不治,肇事原因待調查。
 

台中市第三警分局初步調查,駕駛計程車的李姓男子今天清晨6時餘到旱溪西路成功國小前載客,4名女乘客為中央廚房的員工,今天開學日到成功國小廚房協助團膳,結束後她們準備到另所學校支援。
 

計程車在國小門前迴轉,未料,黃女駕駛的廂型車從後方開來,煞車不及撞上計程車,撞擊力道之大,黃女一度受困車內,消防人員以破壞工具救出,送醫不治。

李姓男子手部擦傷,4名女乘客也輕微挫傷,送醫後無大礙。李男沒有酒精反應,肇事原因待警方調查。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP