主要內容
:::
首頁 汽車專區 疑未保持安全距離 國1台南北向路段4車追撞1傷

汽車專區

疑未保持安全距離 國1台南北向路段4車追撞1傷

發布時間:111-11-12 瀏覽次數:197列印此頁面

國道1號台南北向路段308.4公里今天上午發生4車追撞,1人受傷送醫,一度造成交通回堵3公里,國道警察初判肇因於未保持安全距離,確切原因有待進一步調查。
 

國道公路警察局第四公路警察大隊警員指出,國道1號台南北向路段308.4公里今天上午9時許發生4車追撞,24歲蕭男駕駛自小客貨車疑未保持安全距離,撞擊36歲何男駕駛的自小貨車,何男也疑未保持安全距離,撞擊48歲許男駕駛的自小客車,再推撞57歲王男駕駛的自小客貨車,1人受傷送醫,駕駛全未酒駕。
 

這起追撞車禍一度造成交通回堵3公里,事故車輛半小時內拖吊離開,全線中午前恢復順暢。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)

紅眼鬥牛獸

熊平安依法收服你!