主要內容
:::
首頁 汽車專區 機車騎士死亡車禍 追撞計程車又遭曳引車撞

汽車專區

機車騎士死亡車禍 追撞計程車又遭曳引車撞

發布時間:111-11-15 瀏覽次數:1236列印此頁面

高雄市岡山區嘉新東路今天上午發生死亡車禍,66歲呂姓男子騎機車追撞一輛計程車,未料倒地後,又遭一輛曳引車撞上身亡。警方將肇事駕駛依過失致死罪嫌送辦。
 

警方表示,66歲呂姓男子上午8時31分在岡山區嘉新東路騎機車時,追撞前方由32歲黃姓男子駕駛的計程車,結果倒地後,遭後方由27歲方姓男子駕駛的曳引車撞上,救護人員到場時,呂男已無生命跡象。
 

原本駕駛曳引車的方姓男子向警方供稱,呂男沿嘉興東路直行,追撞黃男的計程車後方倒下,隨即遭一輛白色大貨車碰撞,受傷不起,他才再次撞上,而白色大貨車在肇事後,已逃逸現場。
 

不過,警方初步檢視行車記錄器後發現,當時雖然有一輛白色大貨車經過,但並無碰撞到呂男,呂男是遭曳引車追撞後身亡。警方也將肇事駕駛依過失致死罪嫌送辦,詳細肇事責任也將持續採集相關跡證釐清。
 

警方呼籲用路人應遵守交通規則,並與前方車輛保持安全距離,以避免交通事故;警方也將持續加強此路口見警率,規劃勤務加強違規取締。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)

紅眼鬥牛獸

熊平安依法收服你!