主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 高齡者專區 超萌交通安全大使 熊平安歡喜上任high翻信義區!

高齡者專區

超萌交通安全大使 熊平安歡喜上任high翻信義區!

發布時間:108-12-09 瀏覽次數:1974列印此頁面

為了讓交通安全知識深植人心,交通部道安會特別於12月8日在信義徒步區舉辦「路口慢看停 與熊平安一起守護用路安全」活動,推出重量級的超萌代言人─交通安全大使熊平安,讓親切可愛的熊平安帶領現場民眾了解路口慢看停,學習守護一輩子用路安全的交通觀念!

超卡哇伊的交通安全大使熊平安與粉絲們初次見面相見歡!不但在活動中演出生動活潑的路口安全小劇場,還與觀光局的熊熊好朋友「喔熊組長」一起大跳路口慢看停,雙熊聯手萌翻天,讓現場大小朋友尖叫聲不斷;並由交通部道安會謝銘鴻執行秘書任命熊平安為交通安全大使,讓熊平安肩負交通安全宣導的重責大任,成為國人用路安全最強大的守護者。

道安會謝銘鴻執行秘書任命熊平安為交通安全大使

重視交通安全是每位大朋友小朋友都應該有的重要觀念,民眾可以在「交通安全入口網」看到各項重要交通數據,也能查詢到豐富的交通安全資料;除此之外,交通部道安會也持續透過多元管道,以及「交通安全熊平安」FB粉絲團、LINE@生活圈以及IG進行宣導,跟著熊平安學習交通安全知識、認識交通法規,全民一起動起來,讓臺灣的用路環境更美好、用路人更放心。

「交通安全熊平安」FB粉絲團:https://www.facebook.com/168motc/
「交通安全熊平安」LINE@生活圈:https://line.me/R/ti/p/%40cjn8953d
「交通安全熊平安」IG:https://www.instagram.com/168motc/
相關圖片: 喔熊組長前來為交通安全大使熊平安加油助陣.jpg [開啟大圖片] 熊平安廣受小朋友喜愛.jpg [開啟大圖片] 熊平安與喔熊組長和民眾合影.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP