主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 高齡者專區 經行人穿越道未放慢停讓 主唱媽媽遭機車撞翻

高齡者專區

經行人穿越道未放慢停讓 主唱媽媽遭機車撞翻

發布時間:110-09-06 瀏覽次數:470列印此頁面

樂團五月天主唱阿信的母親林姓婦人日前在北投區穿越人行道時,遭一名騎乘機車黃姓男子碰撞,造成阿信母親肋骨骨折、黃男多處擦挫傷,詳細肇事原因警方正在調查釐清。

台北市警察局北投分局交通分隊分隊長呂昭霆今天表示,8月28日下午1時許獲報,指轄內光明路157巷口發生一起行人與機車碰撞的交通事故。
 

經派員到場了解,事發當時黃男騎車沿光明路北往南方向行駛,林女則沿肇事巷口北側行人穿越道西往東方向穿越時,雙方因故發生碰撞,造成林女肋骨骨折、黃男身上有擦挫傷。

黃男已由醫院抽血檢驗其酒測值,由於案發處無設置號誌燈,詳細肇事原因仍待警方進一步調查。
 

北投分局提醒,駕駛行經行人穿越道時,遇行人時應禮讓其優先通行,並應放慢車速,警方將持續加強車輛不禮讓行人執法,以維行人通行安全

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP