主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 高齡者專區 高雄死亡車禍 貨車撞斃過馬路74歲婦人

高齡者專區

高雄死亡車禍 貨車撞斃過馬路74歲婦人

發布時間:110-09-08 瀏覽次數:289列印此頁面

高雄岡山區今天上午發生一起死亡車禍,一輛載運螺絲桶的貨車行經嘉興路時撞到過馬路74歲婦人,現場螺絲散落一地,波及一輛路旁汽車,婦人當場失去呼吸心跳,送醫不治。
 

高雄市消防局上午10時53分獲報,指岡山區一輛載運螺絲桶的貨車行經嘉興路時撞上正在過馬路的74歲婦人,車上螺絲桶隨之掉落,現場散落一地螺絲,還波及一輛路旁汽車。
 

救護人員獲報到場後,發現婦人已呈現OHCA(到院前心肺功能停止),經救護人員初步處置後送醫,經急救仍宣告不治,詳細事故原因仍待查。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP