主要內容
:::
首頁 大型車專區 婦人騎車雙載重心不穩倒地 遭曳引車輾斃2死

大型車專區

婦人騎車雙載重心不穩倒地 遭曳引車輾斃2死

發布時間:111-01-05 瀏覽次數:104列印此頁面

高雄仁武今天發生一起死亡車禍,楊婦騎車載姚姓友人行經仁林路外側車道時因重心不穩往內側傾倒,結果遭曳引車當場輾斃,曳引車駕駛余姓男子酒測值為0,詳細肇因待查。
 

高雄市政府警察局仁武分局下午發布新聞稿說明,中午11時10分獲報指仁林路與林森巷口發生死亡車禍,59歲余男駕駛曳引車輾斃52歲楊姓女騎士和68歲姚姓女乘客,警方立即派員到場處理。
 

警方調查,楊婦騎車載姚婦由西向東行經仁林路外側車道時,突因重心不穩向內側傾倒,結果兩人遭曳引車當場輾斃,未送醫。曳引車余姓駕駛現場酒測值為0,後續由交通分隊到場處置,詳細肇事原因仍待查。
 

仁武分局呼籲,用路人務必與大型車保持安全距離,切勿超車或併行,以免進入大型車前後及左右兩側後照鏡無法看見的視野死角及內輪差範圍;也要避免受到大型車高速行進時產生的氣流影響,不慎晃動摔倒造成交通事故。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)