主要內容
:::
首頁 大型車專區 阿公騎車載孫女上學 逆光碰撞砂石車機車卡車頭下

大型車專區

阿公騎車載孫女上學 逆光碰撞砂石車機車卡車頭下

發布時間:111-01-10 瀏覽次數:396列印此頁面

台東李姓阿公今天上午騎機車載就讀國小一年級的孫女上學,經過台東市康樂橋時,疑逆光未注意右轉的砂石車而發生車禍,機車卡在車頭底下,祖孫被救出送醫急救,詳細事故原因待警方調查。
 

陽光逆光刺眼,加上轉彎死角,差點讓一對祖孫命喪砂石車輪下,車禍現場,機車被砂石車車頭壓在下方,孫女被卡在大車底部,所幸路人報警,警消趕到與附近民眾把小女孩拉出來,小女孩手部和腿部疑似骨折,受到驚嚇但有意識,阿公則是受輕傷,消防隊救護人員先做初步檢傷包紮後,送往醫院急救。
 

警方表示,這起意外發生地點在台東市康樂橋北端下橋處,上午7時許,羅姓砂石車駕駛要右轉河堤道,同向的李姓阿公騎機車載著孫女直行,不料剛好太陽角度逆光刺眼,加上大車轉彎死角,雙方都沒注意以致發生車禍。
 

學校老師和家屬獲報也都趕到現場協助,警方進行酒測,砂石車駕駛和阿公酒測值都是零,至於肇事原因台東警方調查中。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)