主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 機車專區 我OK,你先過 (109年)

機車專區

我OK,你先過 (109年)

發布時間:109-05-27 瀏覽次數:2628列印此頁面

駕駛搶越行人穿越道,每年造成2千多人死傷。雖然隨著行人優先觀念逐漸抬頭,願意停等、禮讓行人的駕駛越來越多,但比起歐美、日本,台灣還有很大的進步空間。
行人安全必須要軟硬體設施搭配,去年交通部發起「路口慢看停」運動,盤點行人危險路口加以改善;今年再推動「我OK,你先過」路口禮讓文化,希望每位行人通行都能更加安全。
一個小動作,禮讓 & 稱讚,就能讓台灣更美!請跟著我一起加入,讓笑容在街頭綻放。
相關檔案:

我OK,你先過.mp4 下載數:310

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP