主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 機車專區 機車雙載疑闖紅燈撞曳引車 2人送醫不治

機車專區

機車雙載疑闖紅燈撞曳引車 2人送醫不治

發布時間:110-11-19 瀏覽次數:114列印此頁面

苗栗縣15歲傅姓少年與另名年輕男性共乘機車,今天凌晨行經銅鑼鄉竹森橋路口,疑闖紅燈與曳引車碰撞,救護人員趕抵現場2人呈OHCA(到院前心肺功能停止),送醫不治。
 

苗栗縣消防局凌晨0時許接獲民眾報案指稱,銅鑼鄉竹森村發生交通意外,隨即派遣銅鑼、公館分隊救護人車前往查看,抵達事故地點發現一輛大型車輛與機車發生碰撞,2名傷患橫躺路邊,都已經失去生命跡象,緊急協助送醫,但因傷勢嚴重,2人到院後都宣告不治。

警方初步調查,2名死者分別是機車駕駛和乘客,一人為15歲傅姓少年,另外一人身分仍待查證中,目視為一名年輕人。
 

苗栗縣警察局苗栗分局銅鑼分駐所副所長周瑞山接受媒體聯訪表示,經調閱路口監視器影像,機車當時由台13線往苗栗市方向行駛,疑似闖紅燈,與由苗128線往中平方向行駛的營業貨運曳引車在路口發生碰撞,機車上2人當場彈飛重摔並撞及路邊水泥護欄後落地。

警方指出,初步檢視車禍主要肇事原因應為闖紅燈,其他肇事因素尚待釐清,經檢測雙方均無酒精反應。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP