主要內容
:::
首頁 機車專區 7旬騎士左轉遭撞身亡 肇事女駕駛哭訴沒看到他

機車專區

7旬騎士左轉遭撞身亡 肇事女駕駛哭訴沒看到他

發布時間:111-01-20 瀏覽次數:320列印此頁面

黃姓女子駕駛自小客車昨晚行經苗栗市民族路與北安街口,撞上左轉的機車,造成70歲騎士送醫不治;黃女事後不知所措在路旁哭訴「沒有看到他」。
 

苗栗縣警察局苗栗分局副分局長傅學廷今天接受媒體聯訪表示,這起死亡車禍發生在19日晚間,彭姓老翁騎乘機車行經苗栗市民族路與北安街口,遭同向後方自小客車撞擊,造成老翁頭顱撕裂傷、左小腿骨折,送醫急救因傷重宣告不治。
 

事故現場留下大片血跡,駕駛自小客車的黃姓女子第一時間看到老翁躺在血泊中,嚇得臉色蒼白,向目擊民眾焦急哭訴「我不知道」、「沒有看到他」看到機車時已經撞上了。
 

警方指出,經調閱路口監視器畫面,發現彭姓老翁騎乘機車在民族路與北安街口停等紅綠燈,見綠燈亮起後,正起步疑似要左轉北安街,隨即遭後方自小客車撞擊,黃女經過酒測,已排除酒駕嫌疑。
 

警方表示,事故原因初判為女駕駛未注意車前狀況並減速而釀禍,詳細肇事責任仍待進一步釐清。(

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)