主要內容
:::
首頁 機車專區 騎帥不騎快,體驗台3風景慢慢來

機車專區

騎帥不騎快,體驗台3風景慢慢來

發布時間:113-04-02 瀏覽次數:212列印此頁面

苗栗縣境內台3線路段風景秀麗加上路線蜿蜒起伏,常吸引大批機車騎士前來。113年3月23日9時兩輛大型重機於台3線121.7k獅潭路段過彎不慎,因而發生對撞傷亡憾事,本局深表遺憾。在此誠摯呼籲騎士:重視生命,依限行駛。

本次事故原因尚待警方調查釐清中。台3線苗栗路段蜿蜒有緻風光明媚,適合慢行體驗,不宜求快易摔。呼籲來此重機騎士,騎帥不騎快,體驗風光請依循道路標誌標線行駛、過彎減速並隨時注意前方路況與車況,以確保自身及他人安全。

提醒您,掌握路況,請隨時收聽警察廣播電台,或查詢公路局網頁訊息公告及智慧化省道即時資訊服務網掌握前方路況與施工動態訊息。公路局祝您行車平安。

資料來源:交通部公路局
資料來源網址:https://s.yam.com/YThz2
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
回頂端