主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 防制酒駕 酒駕迎面撞警車 員警負傷逮捕喝茫駕駛

防制酒駕

酒駕迎面撞警車 員警負傷逮捕喝茫駕駛

發布時間:110-08-31 瀏覽次數:130列印此頁面

高雄鼓山分局員警今天凌晨開車巡邏時,在美術館路停等紅燈遭賓士轎車迎面撞上,車頭嚴重毀損,所幸車上2員警僅擦挫傷;賓士車主酒測值高達0.68毫克,被依公共危險罪嫌送辦。
 

今天凌晨1時20分,鼓山警分局龍華派出所47歲謝姓巡佐、26歲胡姓警員開車執行巡邏勤務時,在美術東二路口停等紅燈,突遭這輛急速右轉的黑色汽車迎面撞擊。

警方調查,胡員當時駕車行駛在美術館路、由東往西方向,在美術東二路口停等紅燈;肇事的車主王姓男子則從美術東二路、南往北向,突然急速右轉撞上警車。

胡姓員警雙手擦挫傷、一旁副駕駛座的謝姓巡佐胸部挫傷,送醫包紮後暫無大礙;肇事的27歲王男未受傷,雙方車輛車頭均毀損。經酒精測試,王男酒測值高達每公升0.68毫克,酒後駕車依公共危險、過失傷害罪嫌送辦。
 

事發後鼓山分局長李崇偉也第一時間到場關切員警傷勢,並致贈慰問金。警方表示,酒駕害人不淺,將持續加強取締,籲用路人勿心存僥倖。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP