主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 防制酒駕 小客車中彰快道自撞護欄 駕駛不治酒測值超標

防制酒駕

小客車中彰快道自撞護欄 駕駛不治酒測值超標

發布時間:110-09-05 瀏覽次數:76列印此頁面

台中市一輛自小客車今天凌晨沿著中彰快速道路行駛,行經東向4公里匝道出口處自撞護欄,駕駛受困車內,送醫不治,抽血發現酒測值超標。
 

台中市今天凌晨2時發生死亡車禍,31歲林姓男子駕駛白色自小客車,沿著中彰快速道路由南往北行駛,行經烏日高鐵匝道出口處,疑因車速過快自撞護欄,撞擊力道之大讓車體嚴重變形,林男受困車內。
 

台中市第四警分局獲報趕抵現場,台中市消防局也派員前往救援,消防人員以破壞器材將受困林男救出,送醫急救,因林男頭部、胸部受傷,急救後宣告不治。經抽血發現,林男體內酒測值超過法定標準許多。
 

警方通知家屬前來,家屬趕抵現場,對於林男與誰飲酒並不知情。員警初步調查,車禍現場道路狀況乾燥、未有溼滑情形,路面也無煞車痕,肇事原因進一步釐清。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP