主要內容
:::
首頁 防制酒駕 3車疑競速肇禍釀1死 酒駕男襲警遭開槍制伏

防制酒駕

3車疑競速肇禍釀1死 酒駕男襲警遭開槍制伏

發布時間:111-11-14 瀏覽次數:151列印此頁面

台北市忠孝西路車行地下道今天凌晨發生3車疑競速車禍,警方到場發現其中1車駕駛命危,送醫不治;另1涉酒駕男子下車攻擊員警,遭開2槍壓制逮捕。涉案8人被帶回警局釐清案情。
 

鄰近行政院的北市忠孝西路車行地下道東往西方向今天凌晨4時20分許發生3車疑似競速車禍,造成其中1車翻覆,車禍發生時台北市警察局中正第一分局員警在附近處理其它案件,聽到巨大撞擊聲響,立即火速趕赴現場處理。
 

員警到場時,其中1車見警便加速逃逸,但隨後在附近遭警方查獲到案。

另現場留有2輛肇事汽車,其中1車駕駛當場已無呼吸心跳,經送醫急救後仍不治,同車乘客也受輕傷。
 

另1輛涉案汽車的駕駛及乘客下車後突然攻擊員警,且身上有濃厚酒味,警方現場對空鳴槍示警無效後,朝駕駛左大腿開2槍後壓制,這名駕駛送醫救護後,無生命危險。
 

事故現場混亂,部分採訪媒體還遭肇事者推打受傷。警方初步發現涉案8嫌有飲酒情形,並在涉案車上查獲折疊刀等物,涉案人被帶回警局釐清案情中。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)