主要內容
:::
首頁 防制酒駕 酒後被嗆愛喝去給警察抓 醉男真騎車派出所自投羅網

防制酒駕

酒後被嗆愛喝去給警察抓 醉男真騎車派出所自投羅網

發布時間:111-11-15 瀏覽次數:106列印此頁面

徐姓男子昨天中午在埔里鎮住處喝酒,連喝到晚間,酒後與家人起口角,家人說「你那麼愛喝,乾脆去給警察抓」,想不到徐男真的騎機車到派出所自投羅網,員警施以酒測,酒測值超標送辦。
 

埔里鎮44歲徐姓男子昨天晚間酒後騎機車到派出所,並向值班警員表示,「我酒駕,來給你們辦」,對於徐男自投羅網行為,警方當場實施酒測,結果確認酒測值超標,開出酒駕、無照駕駛罰單並吊扣車牌,訊問後全案依涉犯公共危險罪嫌移送南投地檢署偵辦。
 

南投縣警察局埔里分局今天發布新聞稿表示,徐男供稱昨天在家自己一人喝酒,從中午一直喝到晚間,後來與家人因喝酒起口角,家人說:「你那麼愛喝,乾脆去給警察抓」,想不到徐男喝到醉醺醺後,晚間就大搖大擺騎機車到埔里派出所,員警上前詢問是否需幫助。
 

埔里分局表示,想不到徐男竟表示:「我喝酒騎車,來給你們辦酒駕」,員警也聞到徐男散發濃厚酒味,便施以酒測,發現酒精濃度嚴重超標,已達公共危險罪嫌程度,除移送法辦,由於徐男10年內再犯酒駕,面臨新台幣9萬元至12萬元罰鍰。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)