主要內容
:::
首頁 防制酒駕 酒後為牽車冒險再出發 違規酒駕慘遭警抓包

防制酒駕

酒後為牽車冒險再出發 違規酒駕慘遭警抓包

發布時間:112-10-13 瀏覽次數:1422列印此頁面

北市警局中正第二分局南海路派出所員警日前擔服巡邏勤務,巡經和平西路二段與南海路口時,見一名女子騎乘共享機車違規行駛於人行道,遂上前將其攔停。

孰料警方一靠近,便聞到空氣中瀰漫濃厚酒氣,經警方使用酒精檢知器檢測,馬上顯示酒精反應,後經酒精濃度吹測,該名女子的酒精濃度嚴重超標,已達刑法公共危險罪程度,遂遭警方依現行犯逮捕,帶返派出所偵辦。案內女子於警方取締過程中,向警方表示自己只是從新北市來牽車,還要回家顧小孩,企圖向警方央求罰輕一點,然一切都只是徒然。

中正第二分局強調,針對酒駕事件,警方一貫秉持零容忍態度,並將持續加強查緝,呼籲民眾切勿貪圖一時方便,而誤踩法律紅線,保護自己,也保護他人。

資料來源:臺北市政府警察局
資料來源網址:https://k.yam.com/tvuSX
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
回頂端