主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 「監理服務APP」也能免費查詢車輛哩程數喔!

交通新聞

「監理服務APP」也能免費查詢車輛哩程數喔!

發布時間:108-10-02 瀏覽次數:32482列印此頁面

還在擔心買賣中古車哩程數被賣家都了手腳嗎?免驚~是真是假,只要下載「監理服務APP」,一查就知喔!



豐原監理站站長許國良表示:監理服務APP提供『車輛里程數查詢』功能,輸入『車牌號碼』和『出廠年月』就可以快速查詢該輛車的里程數值,無論是民眾或中古車業者歡迎多加運用,避免交易糾紛喔!

目前監理服務APP除車輛定檢里程數查詢外,另也提供汽機車燃料費查詢繳納、交通違規查詢繳納、監理訊息主動通知、附近監理所站查詢、機車切結報廢、車輛通訊地址查詢變更、考照預約報名查詢等便民服務內容,歡迎民眾下載使用,體驗監理服務便利性。

《監理服務APP下載》
Android:https://goo.gl/yAacZp
iOS:https://goo.gl/MfTH3j
《懶人包動畫》https://www.youtube.com/watch?v=zQPRX0FxlIs

資料來源:交通部公路總局
資料來源網址:https://g.yam.com/hJ9ek
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP