主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 全國「路口安全大執法」暖身期前宣導「路過」活動

交通新聞

全國「路口安全大執法」暖身期前宣導「路過」活動

發布時間:109-08-29 瀏覽次數:237列印此頁面

為導正汽機車駕駛「車不讓人」惡習,培養禮讓行人觀念;新竹市警察局將採強勢勤務作為及柔性政令宣導,配合內政部警政署執行全國性「路口安全大執法」專案。



109年8月29日特規劃舉辦新竹都城隍廟前廣場「路口安全大執法」暖身期前宣導「路過」活動,由本局鄧局長率領一群可愛的小警察們宣導禮讓行人的重要,並提醒市民朋友及用路人,自9月1日起將展開為期1個月的全國「路口安全大執法」,以「汽機車路口不停讓行人」以及「行人未依規定行走行人穿越道」為執法的重點。小警察們成功的吸引了民眾的目光,達到了百分百的宣傳效果。


整裝待發


準備開始

快到了

資料來源:新竹市警察局交通警察隊
相關檔案:

1090829--路口安全大執法新聞稿.pdf 下載數:36

相關圖片: 正確過馬路.jpg [開啟大圖片] 大合照.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP