主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 彰化縣新民國小交通安全宣導

交通新聞

彰化縣新民國小交通安全宣導

發布時間:109-09-09 瀏覽次數:49列印此頁面

8月31日是開學日,學生整裝進校門口。一年級新生大都在家長陪伴下,第一次正式進入國小校園。校門口除了有導護老師,還有熱心的志工協助,並有警察在一旁看顧著學生過馬路。不過此種場景並不是只有開學日,這是新民國小上學的日常狀況。



導護老師或志工會在上學時段,聽從交通指揮志工的指示,在路口注意來車,協助學生安全過馬路。而警察同仁不僅會在早上七點左右過來看顧學生及路口交通狀況,也會在學生放學時到達校門口看顧學生放學及注意家長接送學生回家時,是否有按照規定停放汽機車,並在家長違規時進行勸導。謝謝老師、志工及警察同仁辛苦的付出,使得學校門口的交通順暢,以及學生安全有很好的保障。
相關圖片: 警察協助學生過馬路.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP