主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 臺南市白河國小交通安全宣導

交通新聞

臺南市白河國小交通安全宣導

發布時間:109-09-09 瀏覽次數:19列印此頁面

行的安全很重要,利用開學家長日對家長機會宣導,因為國小階段有大部分的孩子都是家長接送的。有懂得交通安全重要性的家長,更能保護孩子行的安全。


活動也結合當地的分局警員,一起來宣導,交通義工和警員拿著旗幟並贈送交通安全小禮物-反光條,宣誓對交通安全的重視。



再利用學生朝會,跟全校學生宣導交通常識,耳提面命讓交通安全的概念能夠深植於孩子的腦袋裡。
相關圖片: 利用學生朝會時間,跟學生宣導交通安全概念,也希望孩子能回家跟家人分享今天學習到的資訊,注意交通安全別搶快.JPG [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP