主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 嘉義縣協同中學交通安全宣導

交通新聞

嘉義縣協同中學交通安全宣導

發布時間:109-09-10 瀏覽次數:54列印此頁面

生輔組長利用集會實施交通安全宣導及案例宣教,特別提醒每日上放學由家長接送的同學,務必要告知家長經過路口停等紅綠燈或行經斑馬線及學校附近時,應禮讓行人優先通行。更不要因為上學遲到趕時間,而造成闖紅燈或有紅燈轉彎的情況發生,要切記「馬路如虎口」一切均應以安全至上,因違規遭警裁罰事小,若因而造成車禍或人員傷亡,那就更得不償失。


生輔組長實施交通安全宣導及案例宣教
相關圖片: 生輔組長提醒同學告知家長,路口停讓行人.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP