主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 彰化縣僑愛國小宣導交通安全週

交通新聞

彰化縣僑愛國小宣導交通安全週

發布時間:109-09-10 瀏覽次數:60列印此頁面

因應本校的交通安全與妻他學區學校不相同,(緊臨中山路東有三家大車廠,西有大型工廠,北有著名小吃,南有彰化監理站。交通交流量不同以往,交通尖峰時段有鄰近工廠員工上班,民以食為天中午的用餐時間臨近本校的著名小吃店車水馬龍,南側彰化監理站等待汽機車考試及大型車輛驗車等等………,皆為靠近本校路邊長達100多公尺以上(有到車廠或監理站洽公機車停滿中山路兩側,本校學生放學所經之路皆是危險(汽車靠邊停無設置停車格但卻靠近機車道,本校學生放學途中必須險象環生的與汽機車爭道,故申請民間贈送交通旗(螢光黃)讓步行回家的學生有ㄧ些保障。


步行學生手拿螢光黃交通旗顯示

今年新設置交通安全圖為本校詳細的路線圖本校依照路線圖進行人車分流,依照行政會議通過本校同仁依照訓導組規劃的時間路線進行交通疏流詳盡辦法以公佈在學校網站,本校設有交通安全網站提供最新交通規則及連接交通安全168網站提供教學及宣導。


宣導全校指揮中心位置校園安全暨交通安全地圖宣導四大守則及五大運動
相關圖片: 學生手拿螢光黃交通旗顯示.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP