主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 交安宣導出新招,空中飛魚出沒蘆洲監理站

交通新聞

交安宣導出新招,空中飛魚出沒蘆洲監理站

發布時間:109-09-15 瀏覽次數:32列印此頁面

蘆洲監理站為配合交通部訂於109年9月14日至9月20日為「交通安全週」,並以「路口停讓行人」作為宣導主題,運用科技遙控飛魚,搭配「路口停讓 從你我開始」、「我OK 你先行」等宣導口號,不定時出現在1樓A棟大廳,藉由與民眾互動式溝通,提醒民眾重視交通安全。

交安宣導出新招,空中飛魚

蘆洲監理站指出,為了讓民眾感受到該站的熱忱與服務,並塑造親切的機關形象,讓民眾進入公家機關,有與人互動的溫度,故運用時下吸睛的遙控飛魚,讓「路口停讓」的觀念深植民眾心中,除了讓民眾感到有趣,並達到宣導效果。至蘆洲站洽公的周小姐說:「這種宣導方式,很吸睛有趣,非常的讚!也會跟朋友說,監理站有魚出現」。

蘆洲監理站許芳祥站長表示,本次宣導以小丑魚卡通造型呈現,讓民眾在等候洽公時,能舒緩情緒,感受到愉快的氣氛,以生動活潑的方式達到溝通宣導效果。本站將持續努力與精進,推動各項監理業務與宣傳交通安全觀念,讓民眾感受到我們的貼心及創新,進而達成道路交通安全推廣目標。

資料來源:交通部公路總局-臺北區監理所
資料來源網址:https://g.yam.com/PPJkS
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP