主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 新北市永和國中交通安全宣導

交通新聞

新北市永和國中交通安全宣導

發布時間:109-09-15 瀏覽次數:25列印此頁面

1. 為避免開學後因新生家長不熟悉本校校園周邊學生上、放學及家長接送方式,在開學前便對相關老師及交通導護人員進行各項訓練,並依過往經驗預先準備導護時的突發狀況之應變方式。
2. 於新生訓練時對七年級學生進行交通安全宣導:包括學校進出的門口以及家長的機車、汽車停等接送區;同學們應熟知的導護指揮方式;行人應遵守的交通規則與規範;騎自行車應遵守的規範;並宣導學校上、放學時間常發生之交通事故以警惕同學務必遵守導護崗哨指示。
3. 開學後對全校學生調查上、放學的通學方式,同時調查從學校的哪一個門口進出,統計後以便進行交通導護人力分配之調整。
4. 於校門口LED告示看板撥放「路口慢看停、行車禮讓行人」等相關標語,望行經校園周邊用路人可以確實遵守。

相關圖片: 開學前進行交通導護工作確認及訓練.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP