主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 雲林縣中和國小交通安全宣導

交通新聞

雲林縣中和國小交通安全宣導

發布時間:109-09-15 瀏覽次數:66列印此頁面

1、透過交通安全教育宣導內容,指導學生認識有號誌路口在穿越道路時之交通標誌、標線及號誌,並透過認知及體驗課程,期許學生在日常生活中能正確且安全過道路。 
2、指導學童了解交通安全標誌、標線及號誌對其自身安全之重要性,從校園周遭路線上之有號誌的路口開始著手,並知道利用手勢及口訣,安全穿越道路。
3、能實際了解校園周遭有號誌路口行人穿越道旁之交通標誌、標線及號誌,增進學生穿越道路之交通知識,遵守交通規則及確保交通安全。
4、了解貨車內輪差對行人的危險性。
5、路口注意停看停,行人出門真安心。
6、道路安全要注意,騎車記得慢看停。


騎機車要戴安全帽坐車需繫安全帶
 
相關圖片: 交通安全有獎徵答.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP