主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 基隆市長林右昌與波特王聯手出擊 共同治三寶

交通新聞

基隆市長林右昌與波特王聯手出擊 共同治三寶

發布時間:109-09-18 瀏覽次數:54列印此頁面

臉書響應

基隆市政府為更有效宣導,同時籲請民眾重視交通安全,市長林右昌首度與網紅波特王合作演出,連結波特王幽默獨有的說話方式與高人氣,以誇張趣味的表現方式,讓民眾知道交通安全宣導,也可以不像過去令人無感的政令宣傳,期盼藉由創意引發網路討論,進而提升全體市民對用路安全的認知與重視。


基隆市長林右昌當日與波特王私下互動幕後花絮

影片拍攝過程順利、氣氛輕鬆,看到市長林右昌在影片中的詼諧演出,波特王拍攝團隊也覺得林市長配合度高,且親和力十足,笑說下次還要再來基隆。林市長看了成果後也給予肯定,期盼不只連結波特王的高人氣,更要透過輕鬆幽默的方式,讓交通安全宣導融入生活,提升基隆市民對用路安全的重視。合作之餘,林市長也不忘分享基隆擁有迷人山海景緻,豐厚歷史人文地景,都是拍攝的好場景、旅遊好去處,希望波特王能多多來取景,也期待未來有更多合作機會。

為守護你我通行平安,基隆市政府不僅加強執法臨檢,持續強化各項事故防制宣導,今年度更特別設計一系列宣傳方式,除透過新聞專題報導、論壇節目及公車車體廣告,更配合網路多元的宣導管道與策略,呼籲重視交通安全,降低事故肇事率。

市長林右昌在影片最後溫馨提醒民眾,務必遵守交通規則,不要心存僥倖,違規可是會受罰或吊銷駕照,還可能造成無法挽回遺憾,呼籲大家遵守交通安全規則,才能開心出門,平安回家。
相關圖片: 基隆市長臉長響應.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP