主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 新北市埔墘國小交通安全宣導

交通新聞

新北市埔墘國小交通安全宣導

發布時間:109-09-26 瀏覽次數:29列印此頁面

由於本校附近巷弄狹小(板橋市永豐街),與聯外主要道路(板橋市中山路)交通流量差異大,為讓學生安全的在這兩種不同類型的道路行進,本校持續進行交通安全宣導,不論是委請校外專業機構(台北監理站)來校進行實際的內輪差宣導與體驗之外,生教組長也持續爭取外界資源(如靖娟基金會)關於行人過馬路的宣導教材,入班宣導過馬路需要注意的事項與方法。此外,本校亦配合藝文活動置入交通安全主題。於本次交通安全週,本校於學生朝會與跑馬燈亦依照來文進行宣導。


本校中央走廊定期以交通安全為主題進行宣導


靖娟基金會之資料進行道路行人過馬路宣導


學校亦利用跑馬燈進行宣導
 
相關圖片: 台北監理站來校進行內輪差宣導.jpg [開啟大圖片]
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP