主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 2020臺北市後疫情時代交通論壇即將登場

交通新聞

2020臺北市後疫情時代交通論壇即將登場

發布時間:109-11-23 瀏覽次數:188列印此頁面

      今(109)年COVID-19(嚴重特殊傳染性肺炎)疫情在全球漫延,打亂民眾日常的生活,交通產業如何與之共存並把疫情當成產業再次轉型的契機,臺北市政府交通局將舉辦2020臺北市後疫情時代交通論壇「轉動未來-行的智慧新生活」,論壇活動將於109年11月30日下午1時30分採線上進行(非凡YouTube及「臺北交通大家談」FB粉絲團直播)。
      本次論壇圍繞3大主題,「共享運具未來發展」、「宅經濟崛起,健全外送產業之發展」及「智慧運輸未來發展與應用」,並邀請共享運具產業界的霸主GoShare 、iRent、 WeMo,外送產業界龍頭Foodpanda 、Uber Eats,智慧運輸產業界領頭羊中華智慧運輸協會、悠遊卡股份有限公司、資策會智慧系統所、中華智慧運輸協會等共同參與討論;此外,臺北市市長柯文哲亦親自蒞臨現場,與大家共同探討交通產業新的運行發展模式,滿足後疫情時代民眾「行」的需求,邀請大家一起鎖定直播,期待與大家線上相見!!

-以下空白-
自行車禁行騎樓。
自行車超越行人前請說借過,再從左側緩慢通過並說謝謝。
  • 109年後疫情時代產業轉型論壇(交通篇)議程
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP