主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 減少南北移動 本次中秋假期暫停實施國道客運票價優惠措施

交通新聞

減少南北移動 本次中秋假期暫停實施國道客運票價優惠措施

發布時間:110-09-15 瀏覽次數:18列印此頁面

COVID-19本土疫情仍有零星案例,為了降低民眾長途移動機會,交通部取消今年的中秋連假國道客運85折優惠措施,包括票價優惠、轉乘優惠及電子票證優惠等。

民眾如有使用大眾運輸需求,國道客運場站配合指揮中心指示,至少每3小時消毒一次,站務人員或駕駛也協助乘客於上車前完成手部消毒作業,車輛則在每一班次結束進行全車消毒,民眾可安心利用。

建議民眾連假期間倘需出遊,仍需做好個人防疫措施,勤洗手、戴口罩,做好防護,才能保障自己及家人的健康。

資料來源:交通部公路總局
資料來源網址:https://k.yam.com/dIPZs
分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP