主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 貨車超載上國道 追撞另一貨車7人受傷

交通新聞

貨車超載上國道 追撞另一貨車7人受傷

發布時間:110-10-21 瀏覽次數:73列印此頁面

國道3號屏東縣長治南下路段,今天清晨3時許,有1輛搭載13人的小貨車,在超載情況下追撞另一輛小貨車,造成7人輕傷,第五公路警察大隊表示,超載部分將依法舉發。
 

第五公路警察大隊接受媒體訪問時表示,今天清晨3時許,在國道3號南向398.7公里處(屏東長治南下路段)由28歲黃姓男子駕駛的小貨車追撞另一輛由30歲黃姓男子駕駛的小貨車,碰撞後2車都失控滑行肇停於內側車道。
 

警方表示,追撞的小貨車上車廂內有3人,蓬式車斗內有10人,這輛車上包括駕駛及被搭載的乘客共有7人受傷,都是輕傷,分送醫院救治。交通事故於清晨5時許排除,恢復通行。
 

警方表示,2輛車的駕駛酒測值都是零,追撞車輛是要去參加民俗活動,所以搭載了10人,已超載,警方將依道路交通管理處罰條例「載運人數超過核定人數」製單舉發,駕駛人可罰新台幣3000元以上、1萬8000元以下罰款,並責令改善或禁止通行。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP