主要內容
:::
首頁 交通新聞 騎士持穢物趁停紅燈隨機亂潑車 遭竹檢起訴

交通新聞

騎士持穢物趁停紅燈隨機亂潑車 遭竹檢起訴

發布時間:110-11-17 瀏覽次數:64列印此頁面

莊姓男子日前趁民眾開車停紅燈時,隨機將不明穢物潑入車內,新竹地檢署今天偵結,將莊男依涉犯強暴公然侮辱罪嫌起訴。
 

新竹地檢署今天發布新聞稿指出,莊男基於以強暴犯公然侮辱犯意,在14日騎車行經竹市南大路時,隨機找尋目標,後來鎖定一輛汽車,趁汽車停紅燈時,拍打車窗,並要求駕駛搖下車窗後潑入不明穢物。
 

檢方表示,駕駛汽車的鄭姓民眾不僅身上,連同車內都因此沾染不明穢物,莊男以此強暴方式,貶損鄭姓民眾名譽、人格地位及社會評價。
 

檢方指出,莊男事先備妥惡臭難聞的不明穢物,向有人所在的車內潑入,嚴重影響用路人的行車安全,並造成社會大眾恐慌,建請法院從重量刑,以資懲儆。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)