主要內容
::: 回首頁 網站導覽 English  字級:
:::
首頁 交通新聞 10男女開車拜廟違停又無照 與警推擠遭開罰送辦

交通新聞

10男女開車拜廟違停又無照 與警推擠遭開罰送辦

發布時間:110-11-24 瀏覽次數:37列印此頁面

10名男女相約3部車到中和烘爐地土地公廟拜拜求財,卻因在泰山不服警方違停取締時,9男與警爆推擠遭支援警力壓制,除依妨害公務罪嫌送辦,其中2男1女還吃上無照駕駛等罰單。
 

警方表示,年齡在16歲到20歲間的10名男女,相約分乘3部自小客車出遊,原本打算至中和烘爐地拜拜求財,他們於昨晚間11時許在泰山區仁義路某超商前集結,卻因違規併排停車,遭員警取締。
 

由於不服警方取締,3部車中除1名女駕駛未下車,其餘9名男子都紛紛下車與員警理論,甚至叫囂及包圍推擠員警,支援警力於1分鐘內火速到場將眾人壓制。
 

警方表示,訊後,9名男子被依妨害公務罪嫌移送法辦,另2男1女的駕駛也吃上併排違停、無照駕駛等告發單,車輛也遭移置保管。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
TOP