主要內容
:::
首頁 交通新聞 國道酒駕追撞1死3傷 肇事駕駛欲逃遭攔送辦

交通新聞

國道酒駕追撞1死3傷 肇事駕駛欲逃遭攔送辦

發布時間:111-06-09 瀏覽次數:1639列印此頁面

國道3號北上南投路段今天凌晨發生自小客車和拖車、大貨車6車追撞事故,造成1死3傷;肇事自小客車駕駛葉男被其他車輛攔下,葉男接受酒測結果超標,觸犯公共危險罪遭逮捕。
 

南投縣消防局發布新聞訊息指出,今天凌晨4時左右,國道3號北上226.7公里處南投路段,1輛自小客車疑似行車不穩,後方2輛載運廢土的拖車、2輛分別載運沙拉油桶及包裹的大貨車以及1輛自小客車為了閃避前方車輛,失控發生追撞。
 

消防局指出,拖車及大貨車發生追撞後重心不穩,廢土和沙拉油桶散落在車道上,國道警方和消防局獲報立即出動巡邏車前往處理;而事故造成1人死亡、3人受傷,死者是載運沙拉油桶的大貨車副駕駛賴男。
 

國道公路警察局第七公路警察大隊1名員警指出,肇事自小客車和其他車輛發生擦撞後,即使輪胎變形仍嘗試離開事故現場,但被其他車輛駕駛攔下,駕駛自小客車的19歲葉男接受酒測,酒測值超標,遭員警依觸犯公共危險罪逮捕。
 

國道警方指出,車禍發生後,沙拉油桶、廢土等散落在車道,國道3號北上南投路段因此封閉,直到中午才恢復通車。

資料來源:中央社

分享給朋友:
分享給朋友 facebook分享(另開新視窗) line分享(另開新視窗) email分享(另開新視窗) 加入我們 facebook粉絲團(另開新視窗) IG專頁(另開新視窗) IG生活圈(另開新視窗) youtube頻道(另開新視窗)
回頂端